Bonjour voilà un moment que j'ai voulu réaliser l'exercice de l'orange qui consistait à prendre 2 oranges, en magnétiser une et laisser l'autre et observer. Normalement celle qui est magnétisée doit sécher et l'autre pas.
Par rapport à cet exercice j'ai aussi lu les preuves scientifiques comme quoi des fruits posés à une certaines hauteur fonction de l'ensoleillement etc pouvait secher sans le magnétisme.
Donc forte du discours pro et anti magnétisme j'ai testé la chose.
J'ai pris 2 oranges de mêmes variété que j'ai mis sur le frigo qui n'est pratiquement jamais ensoleillé et en plus j'ai fais ça sur la période d'hiver pas si lointaine ou on se croyait en antartique tellement il faisait froid!
Après j'ai galéré un peu, certains exercice disant de magnétiser quelques minutes chaque jours d'autres disant 20 min pendant 1 semaine bref y'avait un peu de tout. Ne sachant pas trop que faire j'y suis allée au feeling.
Donc pendant en gros 1 semaine j'ai magnétisé quelques minutes une des orange pendant que l'autre restait tranquillement sur le frigo et j'ai attendu.
A la fin de la semaine l'orange magnétisé semblait légèrement + dure que l'autre orange. Je n'y ai plus touché je les ai juste laissé pour voir comment elle allait évoluer .
donc bilan aujourd'hui a peu près 15 jours après la fin de la magnétisation: sachant que les oranges n'ont pas été exposée au soleil , qu'elles ont été posée sur le frigo dans la cuisine où il fait généralement froid donc limitant ainsi l'effet d'assechement "naturel" Je me retrouve aujourd hui avec une orange dure comme du bois (celle qui a été magnétisée) et l'orange témoin molle.
D'après vous que dois- je en déduire ? est ce que mon magnétisme agit sur le temps ? est ce du éventuellement au redoux actuel donc au réchauffement partiel de ma cuisine et donc à un assèchement naturel du fruit ? Les autres fruits dans la corbeille semble avoir subit un vieillissement normal. (la corbeille doit être à 2 mètres du frigo à peu près)
je me tate à recommencer l'expérience avec de la viande dnas le frigo.